广州达客软件科技有限公司创立于2011年,总部位于粤港澳大湾区和《广深科技创新走廊》中心位置-广州大学城,交通便利智力资源集中。 多年以来,公司专注践行,将最前沿的三维技术,VR技术应用于智能制造行业,为工业制造业提供基于DASSAULT技术平台的三维创新设计与制造一体化解决方案,为华南教育院校机电类专业提供创造价值的人才培养方案。

 

        达客公司核心团队具有超20年的企业服务经验,协助客户进行【标准化、模块化、系列化】技术体系建设!为客户建设【机械-电气-电子-智能控制】一体化协同技术平台。知识领域涵盖:CAD三维设计、CAE三维仿真、Electrical三维电气、PDM工程数据管理、三维工艺规划、CAM数控加工、VR虚拟现实等专业技术领域。我们以年轻的技术与潜心老道的行业经验为前行的双腿,一步一个脚印,将最前沿的技术方向,与几十年如一日的专业制造业企业服务经验,服务于学校专业建设与提升,为中国的更强的未来做出不懈努力!


关于我们

About us